Quem tem alguma restrição alimentar se vê rodeado de armadilhas
Francine Lima
Francine Lima
Repórter de ÉPOCA,
escreve às quintas-feiras
sobre a busca da boa
forma física
Repórter de ÉPOCA,
escreve às quintas-feiras
sobre a busca da boa
forma física
Eu também venho observando o mesmo desde que descobri minha intolerância à lactose, o açúcar do leite. Já reparou? Como é difícil pedir uma sobremesa que não tenha leite nenhum. Pudim de leite, flan, sorvete, bolo. Até chocolate amargo tem. E queijo? E creme de leite? Quando a gente começa a procurar, parece que a maioria dos pratos nos restaurantes levam algum tipo de laticínio. Massas, molhos, recheios, coberturas. Fica difícil escapar. Como pode nossa gastronomia depender tanto de um único ingrediente? Imagine se de repente todo mundo ficasse alérgico ao leite de vaca... O que restaria de nossa culinária? (...) segue
Fonte : Revista Época
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