Com os ingredientes certos, você prepara pratos deliciosos e que são auxiliares em diversos tratamentos: aliviam as dores de cabeça e de garganta e mantêm a pressão e o colesterol sob controle
Rita Trevisan
Nas refeições diárias, é possível ingerir, em doses adequadas, inúmeros nutrientes que, além de fornecer energia ao organismo, atuam no combate de doenças. Estamos falando dos alimentos funcionais
Eles podem ser incorporados a receitas simples e representam uma proteção extra, diminuindo o risco de sofrer de hipertensão, diabetes, entre muitos outros males ou, ainda, evitando complicações em quadros já estabelecidos.
É claro que, na terapia nutricional, os resultados vão aparecer de forma gradativa.
No entanto, estamos falando de um tratamento sem contraindicações. Confira, a seguir, as orientações de profissionais especializadas em Nutrição Funcional para ajudar a solucionar 14 problemas de saúde com alto grau de prevalência em nosso país.(...) segue fls de 1 a 4
Fonte : Revista VivaSaúde
Um comentário:
Lembro-me muito bem dos chás da Vovó e da minha querida sogra.
Postar um comentário