Visualizações de página do mês passado

terça-feira, 18 de setembro de 2012

A Importância da Proteína de Soja | Qualidade de Vida

A Proteína de Soja é uma proteína isolada do grão de soja.
Os dados sugerem que as dietas ricas em produtos vegetais em oposição às dietas ricas em produtos animais, ajudam a reduzir as concentrações de colesterol e o risco de vir a sofrer de doenças cardíacas. A proteína alimentar de origem vegetal, como a proteína de soja, parece reduzir as concentrações de colesterol em humanos e animais, apesar do mecanismo através do qual a proteína de soja reduz os níveis de colesterol não ser ainda evidente.

Uma das teorias sugere que o efeito da proteína de soja sobre as concentrações de colesterol deve-se principalmente à sua composição de aminoácidos. No entanto, um número de componentes não aminoácidos nos produtos de soja, em particular os fitoestrogénios, tem vindo a ser associado à redução de lípidos no sangue. Os estudos em seres humanos têm demonstrado que a proteína isolada de soja, contendo 62 mg de isoflavonas, dada a consumir a indivíduos hipercolesterolémicos, conduz à redução de 10% no colesterol total.

Leia mais acessando o link abaixo:

Fonte :  A Importância da Proteína de Soja | Qualidade de Vida

Nenhum comentário: