Visualizações de página do mês passado

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Consumindo café, chocolate e chás | Nutrição em Foco

Existem três substâncias de origem natural, que possuem um princípio ativo único denominado Di ou Tri-Metil-Xantina, cujos efeitos no organismo são também similares, diferindo apenas em intensidade, porém estas substâncias são excitantes do sistema nervoso central, diuréticas e vaso dilatadoras.
Destas, a que possui maior grau de excitação a nível de sistema nervoso é o café, o chocolate possui o maior grau em relação à vaso-dilatação e o chá é o que possui maior efeito diurético.
Visto estas características, os usuários destas substâncias podem desenvolver com o uso contínuo, dependência psíquica (psíquica, não física), como ocorre com as drogas (sejam elas legalizadas ou não) como maconha, crack e o cigarro, por exemplo.

CHAT DO DIA 24 DE FEVEREIRO DE 2014!!!

PASSE PELO BLOG E VEJA O QUE OS AMIGOS PK FALARAM ONTEM PELO

BOM DIA AMIGOS E AMIGAS - CONTE COMIGO!!!