Cada tipo diferente tem uma função específica no nosso bem-estar.
Podem ser consumidos com outros alimentos ou na forma de chá.
Os temperos têm cheiro e sabor. Mas o que nem todos sabem é que em geral são riscos em fibras e têm outros benefícios. Segundo a nutricionista Ana Cristina Wolf, eles também ajudam na digestão: "Diminuem gases, diminuem bactérias, limpam a flora intestinal”.
O açafrão, por exemplo, além de ser rico em potássio, ajuda a prevenir problemas cardíacos. A maioria desses temperos pode ser usada para fazer chá. No caso do açafrão, nem precisa ir ao fogo. Basta misturar uma colher de café com um pouco de água fria. Já é suficiente e corresponde a dose diária recomendada. O açafrão também pode temperar o arroz. (...) segue
Fonte : Jornal Hoje
Um comentário:
Tai uma matéria muito interessante e oportuna para o momento quando estamos pensando em assados e coisas apetitosas para o natal, combinar o que é bom para a saúde e dando aquele toque especial nas receitas. Usar,combinar requer muitos conhecimentos.
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