Visualizações de página do mês passado

sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Temperos deixam as refeições mais saborosas e fazem bem para a saúde

Sal feito com ervas pode substitui o sal comum e é ótimo para quem tem pressão alta. O orégano age como antimicrobiano e antifúngico.

Patrícia Nobre Salvador



Os temperos são usados para dar mais sabor aos pratos, mas também fazem muito bem à saúde. O sal feito com ervas, por exemplo, substitui o sal comum e é ótimo para quem tem pressão alta.
O alecrim, o cominho e o manjericão facilitam a digestão, reduzem os gases e ajudam no tratamento de infecções intestinais. Além disso, o alecrim tem outras propriedades. "Ele ajuda na redução da pressão arterial e é um poderoso antiinflamatório, então podemos usar quando alguma inflamação se apresenta, e também auxilia no controle da gripe", explica a nutricionista Tâmara Ferreira. (...) segue


Fonte : Jornal Hoje

Nenhum comentário: