Frutas cítricas e derrame cerebral
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Um estudo publicado na revista Journal of
the American Heart Association mostrou a analise de mais de 69.000
individuos ao longo de 14 anos de pesquisa e concluiu que a ingestão
regular de substancias cítricas ajuda a diminuir a incidencia de
acidentes vasculares cerebrais (AVC), principalmente nas mulheres.
Aquelas que consomem flavonoides, substancias naturais contidas em
grande concentração nas laranjas e grapefruits, apresentam risco de
acidente cerebral isquêmico (por dificuldade de irrigação sanguinea) 19%
menor do que nas mulheres que não o fazem costumeiramente.
Embora hemorragias e outros fatores possam causar AVC, o tipo isquêmico é a mais comum causa, responsavel por cerca de 88% desses eventos. AVC de qualquer causa é a principal razão que conduz as pessoas a incapacidades fisicas importantes e trata-se da 3ª. maior causa de morte no ocidente. Os flavonoides costumam ter um efeito antiinflamatorio vascular alem de neuro-protetor. Por estes motivos, os medicos recomendam a ingestão abundante de frutas cítricas, ricas nesses compostos. (...) segue |
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Seja bem vindo ao nosso blog esperamos contribuir para esclarecer duvidas e minimizar os aspectos stressantes da Doença de Parkinson. Nossa meta é agregar valores e integrar a família parkinsoniana do Brasil criando um grupo (chat) de amigos com problemas afins.Sabemos que a doença ainda não tem cura, mas a troca de informações ajuda no combate ao Mr. Parkinson e seguimos firme para uma Qualidade de Vida.
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quarta-feira, 18 de abril de 2012
.: - Sérgio Vaisman - :.
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