Existem três substâncias de origem natural, que possuem um princípio ativo único denominado Di ou Tri-Metil-Xantina, cujos efeitos no organismo são também similares, diferindo apenas em intensidade, porém estas substâncias são excitantes do sistema nervoso central, diuréticas e vaso dilatadoras.
Seja bem vindo ao nosso blog esperamos contribuir para esclarecer duvidas e minimizar os aspectos stressantes da Doença de Parkinson. Nossa meta é agregar valores e integrar a família parkinsoniana do Brasil criando um grupo (chat) de amigos com problemas afins.Sabemos que a doença ainda não tem cura, mas a troca de informações ajuda no combate ao Mr. Parkinson e seguimos firme para uma Qualidade de Vida.
Visualizações de página do mês passado
terça-feira, 25 de fevereiro de 2014
Consumindo café, chocolate e chás | Nutrição em Foco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
É pelo Chat de ontem uma amiga questionou se o chocolate é bom para o PK, dai fui buscar a matéria. Espero ter respondido ao seu questionamento
Meu marido tem tomado mais café do que de costume...Achei que ele está mais ativo...
Toma as 16h e evita tomar depois das 18h para nao afetar o sono.
Abraços
Eloisa Maura
Postar um comentário