Embora quase todas as pessoas saibam que o açúcar lhes é prejudicial, pensam apenas que este lhes faz apodrecer os dentes, ignorando que os problemas são em maior número. Recentemente, quando os investigadores da New York State University de Buffalo (EUA) se debruçaram sobre os alimentos que proporcionavam a mais elevada ingestão de radicais livres pelo organismo, descobriram que o açúcar estava no topo da lista. Duas horas depois de termos ingerido 300 quilocalorias de açúcar (o equivalente a uma lata de uma bebida gasosa e um pouco de chocolate), o número de radicais livres aumenta 140%. O açúcar faz também subir os níveis da chamada «má» bactéria dos intestinos, facto que impulsiona a fermentação e faz aumentar o risco de absorção de mais toxinas perigosas. Para que o açúcar não seja prejudicial à saúde, o Department of Agriculture dos EUA diz que não deveremos Ingerir mais de 40 g de açúcar por dia. (...) segue
Fonte : Sabia que o açúcar em excesso é uma Toxina | Qualidade de Vida
Seja bem vindo ao nosso blog esperamos contribuir para esclarecer duvidas e minimizar os aspectos stressantes da Doença de Parkinson. Nossa meta é agregar valores e integrar a família parkinsoniana do Brasil criando um grupo (chat) de amigos com problemas afins.Sabemos que a doença ainda não tem cura, mas a troca de informações ajuda no combate ao Mr. Parkinson e seguimos firme para uma Qualidade de Vida.
Visualizações de página do mês passado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário