As Intolerâncias Alimentares são situações patológicas, que ocorrem em grande percentagem de adultos e crianças. São desencadeadas pela ingestão de certos alimentos e manifestam-se predominantemente por queixas digestivas.
Assim, a intolerância alimentar é uma reação adversa à ingestão de um alimento (por ex. intolerância à lactose, ao glúten ou à soja). Há uma má digestão/absorção de um alimento específico ou ingrediente presente num dado alimento. Na Intolerância Alimentar, há efetivamente um mecanismo imunológico que é mediado por Anticorpos Ig G ou Ig A contra proteínas de determinados alimentos. O quadro clínico é geralmente inespecífico e de diagnóstico clínico, por vezes, difícil.
Leia mais acessando o link abaixo:
Fonte : Intolerância Alimentar – já temos a resposta certa” | Qualidade de Vida
Seja bem vindo ao nosso blog esperamos contribuir para esclarecer duvidas e minimizar os aspectos stressantes da Doença de Parkinson. Nossa meta é agregar valores e integrar a família parkinsoniana do Brasil criando um grupo (chat) de amigos com problemas afins.Sabemos que a doença ainda não tem cura, mas a troca de informações ajuda no combate ao Mr. Parkinson e seguimos firme para uma Qualidade de Vida.
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