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segunda-feira, 28 de junho de 2010

salada verde Coma Cru

Coma Cru Mais do que um jeito de se alimentar, consumir verduras e incluir grãos frescos e brotos nas receitas é um estilo de vida, uma escolha capaz de temperar a sua rotina com a força da natureza

Texto • Daniela Verenando e Patricia Berna

Fotos • Rogério Voltan


A promessa é sedutora: mais disposição, corpo saudável e adeus às toxinas.

Por isso mesmo, a alimentação viva começa a conquistar adeptos no Brasil. Basta ver o sucesso do suco verde, que virou moda e está sendo adotado até por nutricionistas mais ortodoxos.

A bebida sintetiza bem os princípios dessa corrente, que se baseia no consumo de alimentos crus e orgânicos. Feito com uma fruta (maçã, preferencialmente), legumes e folhas (couve, espinafre, hortelã, almeirão, rúcula, agrião), seu poder está na concentração de doses espetaculares de nutrientes, com destaque para a clorofila

Essa proteína, responsável pelo processo de fotossíntese nas plantas, transforma a energia da luz solar na energia química que alimenta as espécies vegetais. Em nosso organismo, a clorofila ajuda a desintoxicar, melhora a digestão, fortalece o sistema imunológico, além de aumentar a vitalidade.(...) segue

Fonte : Bons Fluidos

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