Coma Cru Mais do que um jeito de se alimentar, consumir verduras e incluir grãos frescos e brotos nas receitas é um estilo de vida, uma escolha capaz de temperar a sua rotina com a força da natureza
Texto • Daniela Verenando e Patricia Berna
Fotos • Rogério Voltan
A promessa é sedutora: mais disposição, corpo saudável e adeus às toxinas.
Por isso mesmo, a alimentação viva começa a conquistar adeptos no Brasil. Basta ver o sucesso do suco verde, que virou moda e está sendo adotado até por nutricionistas mais ortodoxos.
A bebida sintetiza bem os princípios dessa corrente, que se baseia no consumo de alimentos crus e orgânicos. Feito com uma fruta (maçã, preferencialmente), legumes e folhas (couve, espinafre, hortelã, almeirão, rúcula, agrião), seu poder está na concentração de doses espetaculares de nutrientes, com destaque para a clorofila
Essa proteína, responsável pelo processo de fotossíntese nas plantas, transforma a energia da luz solar na energia química que alimenta as espécies vegetais. Em nosso organismo, a clorofila ajuda a desintoxicar, melhora a digestão, fortalece o sistema imunológico, além de aumentar a vitalidade.(...) segue
Fonte : Bons Fluidos
Seja bem vindo ao nosso blog esperamos contribuir para esclarecer duvidas e minimizar os aspectos stressantes da Doença de Parkinson. Nossa meta é agregar valores e integrar a família parkinsoniana do Brasil criando um grupo (chat) de amigos com problemas afins.Sabemos que a doença ainda não tem cura, mas a troca de informações ajuda no combate ao Mr. Parkinson e seguimos firme para uma Qualidade de Vida.
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