Cha verde é muito rico em substancias antioxidantes que estimulam as defesas imunologicas.
Estas substancias são produzidas pela Natureza e combatem o excesso de produção dos radicais livres que são os verdadeiros vilões que agridem nossas células, desgastando-as mais e mais, podendo conduzir a condições inflamatórias responsáveis por processos degenerativos, particularmente o câncer
O cha verde, que sofre menos fermentação do que o cha preto durante seu processamento, contem altos níveis de polifenois, importantes protetores celulares.
Uma duvida comum se resume à quantidade de cha verde que deve ser ingerida. Normalmente, 1 a 2 xicaras por dia são suficientes para a manutenção de níveis adequados de antioxidantes mas, em muitos casos, pode-se utilizar ate o dobro desta quantidade.
Fonte : Site do Dr. Sérgio Vaismann
Seja bem vindo ao nosso blog esperamos contribuir para esclarecer duvidas e minimizar os aspectos stressantes da Doença de Parkinson. Nossa meta é agregar valores e integrar a família parkinsoniana do Brasil criando um grupo (chat) de amigos com problemas afins.Sabemos que a doença ainda não tem cura, mas a troca de informações ajuda no combate ao Mr. Parkinson e seguimos firme para uma Qualidade de Vida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário