CALDINHO DE FEIJÃO
Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento: 8 Porções
INGREDIENTES
· 2 xícaras (chá) de feijão cozido
· 2 xícaras (chá) de água
· 1 cebola média
· ½ xícara (chá) de cheiro verde
· ½ xícara (chá) de bacon picado
· 2 dentes de alho picados
· Molho de pimenta a gosto
· Sal a gosto
· Salsinha picada a gosto para decorar
PREPARO
Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo.
Reserve.
Em uma panela, refogue o bacon, o alho e despeje a mistura de feijão.
Deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
Tempere com o molho de pimenta, o sal e salpique a salsinha.
Reserve.
Em uma panela, refogue o bacon, o alho e despeje a mistura de feijão.
Deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
Tempere com o molho de pimenta, o sal e salpique a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário