Visualizações de página do mês passado

sexta-feira, 10 de junho de 2011

PARA ESPANTAR O FRIIIIIIIIIIIIIO!


CALDINHO DE FEIJÃO
Tempo de Preparo: 40 minutos     Rendimento: 8 Porções


INGREDIENTES

·         2 xícaras (chá) de feijão cozido
·         2 xícaras (chá) de água
·         1 cebola média
·         ½ xícara (chá) de cheiro verde
·         ½ xícara (chá) de bacon picado
·         2 dentes de alho picados
·         Molho de pimenta a gosto
·         Sal a gosto
·         Salsinha picada a gosto para decorar


PREPARO
Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo.
Reserve.
Em uma panela, refogue o bacon, o alho e despeje a mistura de feijão.
Deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
Tempere com o molho de pimenta, o sal e salpique a salsinha.

Nenhum comentário: