Todos os dias,
nossos sentidos recebem inúmeros estímulos, muitos deles acompanhados de
deliciosas tentações, como tortas, bolos e doces variados. Então, como fazer
uma dieta equilibrada, para manter saúde sem abrir mão dos prazeres da mesa? A
nutricionista Virgínia Nascimento, vice-presidente da Associação Brasileira de
Nutrição (Asbran), explica que os alimentos refinados – como os farináceos e
açúcares brancos – e os integrais podem conviver em equilíbrio. O que vale é o
bom senso, como dosar a quantidade deles no prato, por exemplo.
Seja bem vindo ao nosso blog esperamos contribuir para esclarecer duvidas e minimizar os aspectos stressantes da Doença de Parkinson. Nossa meta é agregar valores e integrar a família parkinsoniana do Brasil criando um grupo (chat) de amigos com problemas afins.Sabemos que a doença ainda não tem cura, mas a troca de informações ajuda no combate ao Mr. Parkinson e seguimos firme para uma Qualidade de Vida.
Visualizações de página do mês passado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário